В пустое

Без разбора стреляешь в безутешно пустое мне
Предаваясь покою в своём вечном привычном
Ладно сшиты слова да нескладно устроены
В твоей жизни я лишь безусловное лишнее
Заряжаешь готовишься к новому выстрелу
Продолжаю дышать твоим неповторимым
Каждый новый снаряд внутрь меня предумышленно
Но бессмысленно если проходишь мимо
Ворох мыслей осадком кофеиновой бодростью
Так от края до края меня заполняешь
Даже если при каждой встрече с охотой
Разрывными в израненное мне стреляешь

Может статься в иной невозможной вселенной
В бесконечно неведомом перерождении
Ты отложишь оружие и тихой тенью
Юркнешь прямо под кожу потечешь по вене
Заструишься в мозг ледяным стимулятором
И заставишь уже ничего не бояться
Или может утром в половине девятого
Вдруг решишься в двери мои постучаться
Переплавить пули перестать прицеливаться
Без опаски душою к душе прижимаясь
Напиваясь последней моей метели
Той которой в пустое твоё стреляю


Рецензии