Опять весна...

*****************************
                О.З.
Опять весна, и бурно тает снег,
Рождая на душе переполох,
И сердце пульса ускоряет бег,
Как будто бы спешит на чей-то зов.

И кто же он, что душу взволновал,
Великой силой властвуя над ней,
И с нею я спешу, как на причал,
Как будто бы вот-вот причалит Грэй.

Скажи, весна, откуда этот зов?
Куда зовёт, куда душой лечу?
Молчишь, закрывши тайну на засов,
Но всё равно тебя благодарю!
4.04.2019г.
                ******


Рецензии
Чувственно, трепетно и очень красиво, Виктор...+++++ Браво автору! С уважением и теплом, Ксения...

Нинесе Гейсер 2   21.04.2020 14:22     Заявить о нарушении

Спасибо, Ксюша! Счастья Вам!!!

Виктор Шушарин 2   22.04.2020 04:51   Заявить о нарушении