Анекдот

Конструктор получив в подарок,
Мальчишка загундил опять:
- Ну, вот, придумали же тоже,
Его же надо собирать…
Другому подложил навоза
Злой, глупый и тупой верзила.
Мальчишка рад, мальчишка счастлив:
- Ко мне лошадка приходила!


Рецензии