выживет Россия

Выживет Россия! вы поверьте.
Не согнуть её не разделить...
И её просторы вы не мерьте -
Дома и гнезда вам здесь не свить!..

Мы умеем и в беде сплотиться,
Не однажды всё переживали.
Ничего не может здесь случиться
Если нам родной наш край и милый.

Пересилим и беду любую
Русь стояла и будет стоять!
И просторами её любуясь
Сможем радость мы людей принять.


Рецензии
Конечно,выживет.Несмотря на потери и страдания.

Дмитрий Павлов 3   14.04.2020 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.