Однота

И сейчас мы - Однота,
Ты один и я одна,
Ты один и ешь, и спишь
"Скучно жить мне по режиму!" -
Мне с тоскою говоришь,

Режим нормальный,
Действует функционально,
Нажми на Кнопку Жизни!
Получишь результат,
На кнопку в телевизоре,
Фейсбуке и вконтакте,
И миллионы развлечений
Отвлекут от огорчений
Живой? И я живая!
Надеюсь, что Ты рад?

Режим не вечный,
И скоро пропадёт,
Народ весь выйдет,
Из квартир,
"Ну, здравствуй, Новый Год!"


Рецензии