Объяснение

Вирус тут, развелись эти вирусы там,
Каждый молча летит по микробным делам,
Каждый жертву заразы найдёт на посту -
Запах водки спасёт - облетят за версту.

Новый вирус корона - не любит табак,
Если трубку курить  будет всякий дурак
Дым потом выпускать через красненький  нос -
Сдохнет вирус любой с безобидных угроз.

Если насморк слегка заведется в носу -
Это ОРВИ у Вас, не поверьте  врачу,
Что скорее в больницу захочет везти-
Заразитесь Вы там,  будут рады врачи.

Курит, много кто пьёт - никогда не умрёт,
Хоть в Италии той средь короны  живёт.
Сто причин  объяснить чудеса эти есть -
Повод выпить сейчас появляется здесь.

Вирус тут,  развелись эти вирусы там,
Каждый молча летит по микробным делам,
Каждый жертву заразы найдет на посту -
Запах водки спасёт - облетят за версту.

31.03.2020

***Александр Терек


Рецензии
Может, вирус "подпалить"?
Палёной водочки налить?!
Он не выдержит, уж точно,
И покинет край наш срочно!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ - КРЕПКОГО-КРЕПКОГО!!!

Николай Вершинин 2   09.08.2020 02:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!))

Александр Терек   09.08.2020 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.