Немножко сумеречной яви

Немножко сумеречной яви
На опустевшие луга
Печаль в невидимой оправе
Пасёт осенние стога

Вновь разноцветистые краски
Смешав для средней полосы
«Глядится» в лужистые глазки
На вольной матушке Руси

Всё по обычью снова, снова
И где – то рядом «птичий лёт»
И мысленно уже откован
Реке журчащей тонкий лёд.


Рецензии