Про вдохновение в заточении

Товарищи люди, ситуация наша,
Поэту отнюдь не помеха.
Среди новостей всех и мыслей тоннажа,
Любой скудный плюсик— огреха.
В связи с заточеньем, любой закуточек
Нам может нести вдохновенье.
Осталось присесть, написать пару строчек,
И будет на душу варенье.


Рецензии