Минута тишины...

Минута тишины, такой чтобы звенело...
Землетрясение... там важно это делать!..
Утраты всё и вся, но где-то под завалом,
Плач детский прозвучал, ориентир не малый...   
Есть вехи на пути, как важные акценты...
Ты продолжай идти, запоминай моменты!
Запоминай рассвет, какие цветут краски,
Иль леса тишину, где травы шепчут сказки,      
Где птицы, по утру споют свои рулады...
Зачем и почему, наверно им... так надо!
Язык птиц не пойму, но... на душе отрада!
-         
Прилив или отлив, то тихий берег моря...
Морская тишина врачует души в горе -
То тоже тишина - отрадные моменты!
Мы живы, мы в пути - есть вехи и акценты!


Рецензии
В минуты тишины Ангелов слышно...

Кованов Александр Николаевич   27.10.2020 13:50     Заявить о нарушении
Связь небеса нам доверить
способны, по воле Бога!
Искренне всего доброго Вам!

Татьяна Шиляева 8   27.10.2020 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.