Грудь размером с женщину

Хулиганю в рифму

ГРУДЬ РАЗМЕРОМ С ЖЕНЩИНУ

«Грудь» Н. Пересмешник

Увидел грудь и понял: я допился!
На месте женщины лежала только грудь!
А где в ней щель? Я перевозбудился,
Хочу немедленно куда-нибудь задуть!..


Рецензии