Подруге

В тот весенний поздний вечер
Фея в мир земной вошла.
Ярких глаз пылают свечи.
За спиною два крыла.

Юной выросла богиней.
Спа-салон для глаз мужчин.
Только нет ей счастья с ними.
Лишь в наследство дарен сын.

Круг спасательный – работа –
Доставляет в жизнь успех,
Труд до благостного пота,
Облегченье без утех.

Пустотой зияет в сердце
Место для любви земной.
И танцует жизнь под скерцо
Вальс наедине с собой.

Всё внезапно изменилось.
Сказка, счастье, нежный принц.
Парный танец подарила
Жизнь с любовью без границ.

И друзей созвездье ярко
Осветило путь во тьме.
В жизни нет ценней подарка,
Чем тепло родных людей.

Словно в тот весенний вечер
Королевой в мир вошла.
Ярких глаз пылают свечи.
За спиною два крыла.


Рецензии