Сбереги и спаси

Завтра апрель!
Плачет капель:
«Я так спешила к вам, люди!»
А воробьи
С  лёту в ручьи.
Птицы купание любят.

Солнце с утра.
Видно, пора
Всех согревать своим светом.
Милый апрель,
Вот  она, дверь.
Ну, залетай вместе с ветром.

Луч золотой,
Ты успокой
Душу, что тонет в сомненьях.
К Богу глаза
И к образам
Низко согнулись колени.

«Ты сбереги
Мир и спаси,
Род  весь людской от болезней.
Всем прости грех,
Пусть звучит смех
Вместе с весеннею песней.»
30.03.2020


Рецензии