И время на моих часах

   .   .   .
И время
на моих часах
обычно
возвращается обратно
как будто стрелки
кто-то привязал
и дальше жить
я больше не могу
уже ни дня
и даже ни минуты
она вернется
в тот же миг
чтобы остаться
со мною навсегда
в саду у дома
у милого
заросшего пруда
и за калиткой старой
у дороги
той по которой
больше не уйти
ни в прошлое
ни в будущее
утром
похожим на забытый
чудный сон.


Рецензии