Не выбирают Родину

ЮРИЙ КОЖАНОВ   рецензия на "Серое настроение" Ольга Цветикова

Я смотрю вокруг себя мутным взглядом.
Почему жизнь помойка с канавою рядом?
И почему не могу я махнуть на Карибы,
Там с нашей душой развернуться могли бы.

Хоть шапку надень на себя, хоть плавки,
А чтоб уважали, всем налей для затравки,
По пальмам скачи, хочешь финики кушай,
А хочешь пой песни и сам же их слушай.

Оглянувшись вокруг, вздохну я сурово,
Не выбирают Родину, хоть тут и хреново.

  13.12.2012 год


Рецензии