Блатная песенка

От судьбы не скроешься,
Что не говори,
Карта к карте сложится,
У кого ж тузы?

Были здесь все равные,
Были пацаны,
Кто-то стал шестеркою,
Кто-то - в козыри.

Было по шестнадцати,
Было все с руки,
Кто-то шел к хозяину,
Кто-то - в стукачи.

Было дело правое,
Было от тоски,
Жестко и кроваво
Дрались пацаны.

Кто-то - о морали,
Кто-то - о любви,
Кто сказал,без драки
Вырастут мужы?

Жизнь - штука сложная,
Трудные пути,
Если ты с "казачьего",
То пасут менты.

От судьбы не скроешься,
Что не говори,
Карта к карте сложится,
У кого ж тузы?


Рецензии