Люблю Мужа, Проза

Друзья Я Очень Сильно Скучаю По Всем Русским, Родным И Близким!
И Все-Таки Пока Воздержусь От Поездки Домой.
Я Даже Представить Себе Не Могу,
 Поехать Куда Либо Без Своего Мужа.
Я Очень Сильно Люблю Своего Августа И
Поняла Если Бы Он Не Был Таким Ненормальным,
А Был Обычным Мужем Без Справки (Он У Меня Аутист)
 То Он Точно Бы Не Закатывал Мне Все Эти Истерики, С Теми Скандалами Которые Случаются У Него В Голове Так Часто.
Но Тогда Небыло Бы И Ветра?
В Самом Деле Все Просто
Мой Воздух Сам Свёл Меня С Ума,
Он Сделал Это Первым.
Так Качественно, Что Кажется С Ним Я Начала Жить В Своем  Собственном Воображаемом Мире,
Постоянно Выдумывая Ветра
Как Средство Защиты.
А Потом Опять Возвращаться К Мужу
К Тому Же Живем Мы Вместе Уже Целых Три Года, А Вот Я Только Сейчас Потихонечку Перестаю Воспринимать Всерьез Его За...
И Лишь Сейчас Я Понимаю Что Все Это Всего Лишь Приступы Тех Отклонений, Болезней Которые Преследовали Его С Детства.
Мне Осталось Только Выкинуть Ветра Из Головы!
Ну А Может Не Стоит?
Ведь Он Подарил Мне Столько Вдохновений!
Да Вы Только Представьте Себе Сколько!?
Это Было Невероятно Оно Уж Точно Того Стоило!
А Сколько Всего Сделал Мой Воздух
Для Того Чтобы Все Это Осуществить
Я Имею Ввиду В Плане Финансов
Для Того Чтоб Я Смогла Путешествовать, Летая По Всему Свету, Гармонировать Со Всем  Окружающим Миром,
Покупая Себе Самые Дорогие Драгсы.
А Так Же Жить И Писать В Квартире За 5 Милл Дол.
О Боже Как Же Все Это Здорово, ПРАВДА!
 Мне Ли Жаловаться На Жизнь
Я Такая Счастливая!
Пиз.... Как Сильно Я Люблю Своего Сумасшедшего Мужа.
Если Б Не Он, То Чтоб Вообще Сейчас Я Без Него Делала На Этом Свете, Вы Только Представьте
Я Имею Ввиду С Тобою Ветер. ;)


Рецензии
Очень искренне.Береги друг друга.Твой "человек дождя"..

Анна Зинченко-Илиясу   18.05.2020 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо Милая Будем Стараться!

Макян Наталья   19.05.2020 02:55   Заявить о нарушении