Световид

А сегодня Световид
Светом ярким к нам проник...
Осветил наши Сердца,
Чтоб Творили Чудеса.
Сотвори ты главно Чудо,
Пробуди себя от путы...
Путы снов и лабиринтов,
Чтобы жить свободно, чисто...
Чисты помыслы держать,
И уста не осквернять,
Содержать во здраве Тело,
Чтоб Творить Благое Дело...
Род с любовью развивать
И Потомкам Силу дать.

Слава Световиду;;;


Рецензии