Медицинское

   Досконально изучив любую болезнь, врач в состоянии победить(вылечить) её, но никак не больного?! Скорее даже - приблизить того к "тотальному выздоровлению", т.е. - к смерти, награждая пользуемого букетом неизвестных обоим недугов.
   И вот когда, для спасения дорогого тебе человека, необходимо произвести отсос яда из раны, после укуса любой змеи, из любого места укушенного, то проблем, типа - "брезгливость", "мораль", "обида", "тщеславие", "страх отравиться самому" и т.д. и т.п., - быть не может! И если хоть одна из вышеперечисленных причин важнее потери - Не дорог он тебе!
   Не отсосёшь у не ближнего своего.


Рецензии