Советской шпане

С печатью смерти на лице
Мы проходили эшелоны
И не встречался нам, увы
Тот человек из той колонны.

Мы все любили невпопад,
Нас все бранили - слава Богу!
И наш священный недогляд
Остался зябнуть у порога.

Порога дома твоего,
Где мы грешили - точно жили
Но весь наперсточный расклад
В себе так дьявольски ценили.


Рецензии