какие-то соскальзывающие с плоскости пирамидки

мы были счастливы так думала я за двоих
неправильно как видно
так не бывает
счастлив лишь один и очень временно
мгновений где-то пару десятков а зачем?
для вида продления
или для видимости правильного хода эволюции
и никаких полянок с одуванчиками
а только стены серо тускло оливковые
и никаких оливок вкус их
необходим беременным зачем-то
весь мир так неизящно-колхозен
я семеню вцепившись в твою руку
куда к каким крюкам с последним бредом
подвешенным на них


Рецензии
"мы были счастливы так думала я за двоих"

ой...

Не Все Ли Равно   01.04.2020 18:45     Заявить о нарушении
многие вещи ускользают от нашего внимания, мания ускользания у них ))

Елена Бессонова   01.04.2020 22:06   Заявить о нарушении