Спешу делиться радостью...

Спешу делиться радостью с друзьями-
Сегодня очень рано солнце встало,
Через окно мне нос защекотало,
В такой день долго спать никак нельзя.

А ну-ка поднимайтесь лежебоки,
Выходим на балкон,во двор иль в сад,
Посмотрим сколько нас девчонок и ребят
Желающих размять сегодня ноги.

Активней на зарядку становитесь,
На раз,два,три скорее рассчитайтесь,
Печаль отбросьте,чаще улыбайтесь,
И вспомните как же прекрасна жизнь.

Дарить улыбку будем мы прохожим,
Поддержкой будем для своих друзей,
Тепло на сердце станет и светлей,
И будет день и яркий,и погожий.
  31.03.20
 


Рецензии