Добром прошу когда напьёшься

Добром прошу, когда напьёшься,
Не подливай, не добавляй,
А то ведь точно разобьёшься
И не вернёшься в разгуляй…
Снесут под холм, поставят крестик
Коронавирус не причём
И будете лежать там вместе
С тем, кто всё знает, что почём…


Рецензии