Возвращение 2

Ушла, что называется, в себя,
С надеждой в чем-то главном разобраться.
Но в закоулках памяти скитаться
Устала, болью душу теребя.
Я выбросила весь излишний хлам.
Искала что-то, но  не находила...
А, может потому, что разделила
Печали горечь с другом пополам?
Невидимая связь не порвалась
С тем, кто ушел, и кто доселе живы.
Душа рождала новые мотивы.
И, по воспоминаниям пройдясь,
Решила, что для грусти нет причин,
И что настало время возвращаться,
И что пора простить и попрощаться
С тем, что терзало душу до седин.
Устала жить на лезвии ножа.
Не вижу смысла множить боль сомнений.
Я отпущу ее без сожалений.
Лети, моя свободная душа!


Рецензии
Лети свободная душа... Добрый день, Галочка!!! Новых тебе впечатлений и вдохновений...

с теплом Солнцеворот

Галина-Солнцеворот   31.03.2020 09:16     Заявить о нарушении
Галочка!!! Очень тебе рада! С наступающим Первомаем и Днем Победы! И пусть все сейчас так сложно, мы это переживем. Береги себя! До новых встреч!

Галина Кузьмина 2   30.04.2020 14:40   Заявить о нарушении