***

На коленях дочь сидит на моих,
А я ей волосы расчесываю перед сном.
Мне всевышний подарил деток двоих,
Хотя я молила всегда о ребёнке, одном.

Поистине богатая я и счастливая,
Супруга, мама, подруга, сестра.
Семья - тема для многих, щекотливая,
И вовсе она не проста.

Но мне она боль не приносит,
Напротив, лишь радость и смех.
И если кто-то меня о ней спросит,
Мне хватит историй семейных, на всех.

Реализована главная моя роль,
Я женщина с большой буквы, и точка.
И гордиться мне этим товарищ, позволь,
Ведь я мама у которой есть дочка!


Рецензии