Весна! Врывается как праздник

Весна! Врывается как праздник,
И говорит, что Жизнь есть Дар.
И тает, тает… — снег проказник,
И в лужах солнца тёплый шар.

И струны, жизни заиграли
Мелодию моей Души.
Как будто покрывало сняли,
И мысли грустные ушли.

Ведь я могу, своим дыханьем,
(…Биенье сердца не унять...)
Сиянием любви, и осознаньем, —
Земле помочь весну принять.

Не ввязываясь в эту смуту,
Своих родных и Мир храня,
Ценю я каждую минуту,
Чтоб Жить, Творить… не пропуская дня.
31.03.2020г.


Рецензии