Смелость жить простая форма речи?

Смелость жить…
Простая форма речи?
Это что за дикие слова,
Приручить которые нам нечем…
Если б ни болела голова,
Если б ни сияли ярче звёзды,
Можно б было что-то пожалеть
Но жалеть не время, да и поздно,
Надо до конца всё отхотеть…


Рецензии