***

Мы перестали верить друг другу,
Мы перестали чувствовать боль.
Мы ходим просто по кругу... По кругу!
И близкий нам человек - чужой...

Мы не умеем делиться чем-либо...
Девиз у сердца, обычно, простой...
Словно ребенок, пальцем повсюду:
"Это моё ...!Моя...! Это мой...!"

Пусть в мире добрых людей не мало,
Просто они не кричат об этом...
Скажите мне, что же с нами стало?
Откуда в сердце злые сюжеты?


Рецензии