Я С Тобой За Все Грани За Все Пределы Разумного

Тают Сны Под Лучами Небесными,

Пробуждая Сады Эдема!!!

Ты Уже Догадался Кто Ты? 

Море Ты  Мое - Синее, Пятытый Мой Океан! 
  
Я В Тебя, За Все Грани Твои  
За Все Пределы Разумного!!! 

Занырнув, Погружаюсь В Нашем Раю,

На Самое Дно, В Тебя Лечу! 

И Нет Меня Больше, Я С Тобою! 

Мы Рядом Там - Ты И Я, В  Раю!

Чувствуешь Ли Ты Это Ветер?

Сны Тают Под Лучами Небес

Ты Эдем Пробуждешь! 

Я С Тобою  

Отмоюсь Сейчас Обрастая Ветрами, 

Проникай Же Во Внешность Земли! 

Как Ты Делал - Когда-То! 
 
Как Наверстывал Мили Любви,

Обращаясь К Пассатам. 

Разнеси Всё Замки, Всех  Дверей, Подключая Бураны.

Все Муссоны И Смерчи Себе Приручи,
 
Действуй, Действуй Мой Торнадо!


Рецензии