Когда закончатся сиги

"Закончатся сиги - буду грызть карамель" (с) Кровосток, "Беспорядки".

Кто ты через полтора года?
Какая там у тебя погода?

Стоишь у подъезда за рисом
Или кормишь тушёнкой актрису

Из  когда-то известного сериала -
Банка тушёнки - два сеанса анала.

Кто ты в блэкаут-квесте -
Хорек или курица на насесте?

Ты под чеченами или под мусорами?
Как назывался твой канал в Телеграме?

Как называлась твоя красивая тачка?
Не помнишь? Да, непростая задачка.

Что ты возьмёшь с собой, если сможешь вернуться в прошлое?
В апрель 2020-го, есть у тебя там что-то хорошее?

Да, расскажи об Илоне Маске.
Он контролирует весь газолин в Небраске?

Или найден во взорванном кибертраке?
Что ж, черные банды довольно успешны в атаке.

Кто ты под марлевой маской, офисный Джокер.
Джокер там улыбается или находится в шоке?

Кто ты через полтора года?
Кто ты через полтора хода.

Йо


Рецензии