Чума заставшая врасплох

Чума - заставшая врасплох
в жизнь привнесла переполох
над массами нависла смерть
все попадают в её сеть...
она выкашивает жизни, и
страх вселяет в наши мысли.

Нещадна COVIDA зараза,
то из Америки проказа,
уничтожает наций строй
нарушила землян покой,
раскинув щупальца кругом,
не пробирается лишь в дом.

Распространенье пандемии
в Китае уж остановили
оповещают каждый час,
в домах спасение сейчас.
Не выходите бога ради!!!
Covid убьёт вас, не погладит.


                31.03.2020 год


Рецензии