Где ещё так лежит вкруг стволов...

Где ещё так лежит вкруг стволов
бездыханно, умиротворённо,
горностаем морозным улов
января-февраля, претворённый
в тишину воздыманием волн,
опьяняющей мягкостью складок
белизны, чей волшебный помол
через день без заминок, накладок
рассыпает с ненастных небес,
с края стёртого жёрнов саженный
на дома в отдаленьи, на лес,
в чьи пределы мы вторглись блаженно?


Рецензии