У стен Кремля

И, устав от словоблудий,
Я кричу у стен Кремля:
- Что же с нами завтра будет?
Что же с нами будет, бля?!
А. Д.

В девяностые лихие
Был и я у стен Кремля,
Там стояли, согнув выи,
Дермократов писаря.

Они славно покормились,
Славя тех, кто  у руля.
Я к таким не относился.
Я кричал на них: «Вы-бля…!»

Все прекрасно обернулось:
Первый я по тиражу!
На трусливых либералов
В упор даже не гляжу.


Рецензии