братан. ещё вчера - 6836

братан; ещё вчера
0545
Публикация номер 6836

братан; ещё вчера ты брал наган;
сегодня мочишься в штаны и смотришь в телевизоре ратан;
да так и не понимаешь, как устроен телефон;
ты старый - девяностые - это приговор;
бандос - это иная форма, он не вор;
это - как светильника плафон;

а, впрочем, старость - это только сон.

             31 марта 2020 года примерно 05:50

***


Рецензии