Финал

Финальная игра всегда сложна,
Но зачастую судей беспредел,
Хоть и победа очень в ней важна,
Решает за других её удел.

Все, до последней, фишки на кону,
И сжалось от волнения всё внутри,
Вся жизнь в обмен лишь на одну игру,
Но вдруг найдётся грязный рефери.

Финал проигран, горечь на губах,
В гортани злобы отголоски фраз.
Может настанет в коих-то веках
Для лживых судей правосудья час.


Рецензии