***

Зешке

Ты на двадцать дней от меня дальше...

чайки...
чайник...
залив...
ты на двадцать дней...
от меня дальше...
осенью город залит...
дождем из воды небесной...
дни улетают прочь...
облака улетают с ними...
и время не может помочь...
тогда мы были другими...
сейчас смотрю на часы...
на них...
"по моему"...
пять минут шестого...
Март закроет глаза...
и будет крутить этот кадр...
мне снова и снова...
..................................

(c) Xek


Рецензии