душевное письмо Душенову К

сколько вам лет господин, не товарищ, нет Константин? Иногда мне кажется, что вы не расстались с Мальчишом, что Кибальчиш. Разве США применила с военным умыслом против вас хоть раз своё оружие. Вы же сами все свои ценники с русского рубля перевели на иностранный. Посчитайте цену любой, пока ещё вашей, компании и завтра мы до второго завтрака её купим и переоборудуем за неделю для выпуска галош для вашего  времени вперёд. Ваше будущее тоже связано с ценами на ГСМ. Россию спасёт от народного бунта только переход на рельсы НЭПа, только на этот раз руководить всей этой рутиной должны  поэты и командиры Новоруси. Владимира Владимировича, я бы оставил в Кремле с охраной. Вы верующий человек, вам бы в храме по воскресениям быть батюшкой - смотришь и народ, истинно верующий, туда подтянулся бы, а пять дней на неделе, рядом, в школе со школьниками дроны в небо запускали бы с голубями. Аж в небо, оно ещё русское.


Рецензии