мирракл куин - 6835

мирракл куин
05:35
Публикация номер 6835

меня ни за что не убедил гуин,
что молодость моей ошибки - группа куин.
я вовсе не какой-то педагогический раст!
на зоне потоптался без прикрас,
и то, что поздно в мирракл стал смотреть -
на то и выглядит не старой смерть;

нет, я не стал бы слишком много сметь -
мне денег бронза, мне славы медь -
всё преходяще: жизнь - монумент;
а памятника основа - момент.

               31 марта 2020 года примерно 05:40

***


Рецензии