Lake of tears

Тени плотно закрыли глаза,
чьи-то руки сжали запястья.
Режет щёки ножами слеза -
мучит шею отчаянно страстью.
Губы век коснулись. Луна
заблудилась в холодной ключице.
На осколках горячих стекла
мы танцуем. Что с нами 
случится?
Слышу мысли, как шорох листвы...
в голове твоей
алые Розы -
Аромат опьяняет,  шипы...
и чуть слышный
намёк угрозы.
Обмани, обмани ещё раз.
Я живая, я чувствую ветер.
Заверни в мягкий свет острых фраз
и вдохни в меня северный пепел.



Lake Of Tears -
        Raistlin And the Rose
    
https://youtu.be/oywjqkBVLg4


Рецензии
Мы все танцуем на осколках стекла, Кита...
И обманываемся... И обманываем...

Живём!

Обнимаю!

Ирина Щёголева-Экштут   02.04.2020 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!
Живём.:))
Обнимаю.:)

Кита Саито Мори   02.04.2020 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.