Правило бытия

   
  Хочется все знать, быть умным, смелым , предел мечтаний в мире нашем, зачем люди себя обрекают, мечты свои как мосты сжигают. а путь ведь один, они разве не знают, который всем надо пройти до конца, выполнив тем самым волю творца. Что предстоит в этом мире познать, где научиться собой управлять, как отличить добро и зло, что бы по жизни везло. Требуется от вас самая малость, надо  что б заповедь выполнялась да относись ко всем так, как к себе, что бы относились они к тебе. Жизнь сплошная суета, не распыляйся никогда, главное цель береги, с нею не страшны и враги.   
                Август 2019 год. 


Рецензии
Интересные размышления, Сергей!
Жизнь, известно, не проста, оттого и суета.
С уважением, Луиза.

Луиза Медведева   31.03.2020 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.