Код

Труднее всё
здесь
хранить присутствие духа,
Прочнее всё
 есть
отсутствия монолит.
Я глажу шторы, гляжу в интернет.
Вполуха
привычно слышу, как кот за стеной чудит.

И, только,
 берёзка ли? Хрупкая, как невеста,
Маячит,
морзянкой ли? Точка-тире, ясна,
Откуда-то - кодом,
частицей такой, неместной:
- Привет, как дела?
- Нормально всё. Я - весна.

©
 


Рецензии