Не бойтесь расставаться

Не бойтесь с теми расставаться,
Кто Вас не ставит ни во грош,
Не надо сильно огорчаться,
Ведь истина сильней, чем ложь.

Не надо ничего бояться,
Дела развеют ложный страх.
Не надо выглядеть стараться,
И быть хорошим на словах!

И не старайтесь притворяться,
Иначе будет полный крах.
Ведь надо Быть, а не казаться,
Быть личностью в Своих глазах!


Рецензии