Мир, убитый ложью

Город еще не спит.
Он на пару с луной
Ходит тропинкой одной,
И хочет сказать, что болит.

Колит болячка в тени.
Колит, что нет совсем сил.
Плевать кто вчера победил
На прошлой игре мировой.

Он хочет вернуть чистоту
Поступкам, свершенным внутри.
Он хочет, чтоб люди смогли,
Да только у них план иной.

Все улицы словно в крови,
Здесь гибли даже слова.
И есть ли тут жизни цена,
Когда сам себе ты чужой?


Рецензии