Фантазии

Фантазии волшебный перезвон
Ведет меня тропою сказок добрых
Здесь нету зла веков уж испокон
Здесь покидают человека все тревоги.

В руке рука и друга теплота
Родных сердец друг друга согревает.
Здесь в каждом любви Искра расцвела
И чудеса здесь все как есть бывают.

Сюда придешь как будто бы домой.
Здесь каждая травинка тебе рада.
Здесь можно быть всегда самим собой
И это будет высшая награда.

Обнять весь мир, упасть на трав ковер
И утонуть глазами в небосводе.
Вести с Душой неспешный разговор
О том какая красота в природе.

О том, что нет твоей Душе преград,
О том, что все что есть в ней - на свободе,
О том, что каждый в этой жизни рад
Быть рядом с тем, кто всех ему дороже.

О том, что сердце важно отпустить
И не держать его на всех запорах,
О том, что важно многое простить
И просто жить. Без правил и условий.

Любить и просто раздавать любовь!
Каждый клочок Земли покрыть Любовью!
Я так хочу. Мечтаю. Вновь и вновь.
И верю. И творю...
И всем - здоровья!


Рецензии