Дымка нависла над лесом

дымка нависла над лесом,
дождь стирает все грани.
я бы стал твоим бесом,
но, скорее, по пьяни.

дымка нависла над лесом,
я не знаю как дальше.
стать ли мне твоим бесом,
быть ли никем, как раньше?

дымка нависла над лесом,
солнце не греет тело.
я бы стал твоим бесом,
если б ты захотела.


Рецензии