Века

..И где-то завершая день,
Закат сгорает тихо в час.
Мы в этом мире только тень —
Туман в глазах заснул, томясь.

И где-то дули ветерки —
К твоим рукам моя щека.
И замирали от тоски,
На нас глядящие века.


Рецензии