С первым вас Апрелем

Правительство издало, по всей стране указ,
Указу   ценному   законникам    поверим,
Зарплату увеличат вам, в целых восемь раз,
Мы поздравляем с первым вас Апрелем.

Газеты    написали     все  , летит    метеорит,
Конец   Земле   ,   не   велика    потеря,
Об этом только глупый, совсем  не  говорит,
Мы поздравляем с первым вас Апрелем.

По  телеку   сказали   ,   что   целый  триллион,
На  сельское   хозяйство   вам   отмерим,
Но вот дойдёт до цели , нам не  понятно  он,
Мы поздравляем с первым вас Апрелем.

Проснулся утром рано  ,  что делал я вчера?
Подруги  ,  день    рожденья   одолели,
Она   мне  тихо шепчет  ,  вставать уже пора,
Я поздравляю с первым  всех Апрелем.

И что бы не случилось  ,  что б не произошло,
И знойным летом  ,  вдруг  метут метели,
И тут вы не соврали   ,  вам  крупно  повезло,
Мы поздравляем с первым вас Апрелем.


Рецензии