Считаю до семи

Я знаю, где-то там на свете он все-таки есть,
Я сумела прочесть по мурашкам на коже,
Досчитаю до семи, пока только шесть,
И узнаю его, ну и он меня тоже…
(СЛОТ)

***
Считаю до семи.
Раз – небо, два – луна.
Три – дальние огни.
Четыре – тишина.
Пять – ветер в складках штор.
Шесть – тени на полу.
Семь – ночь, как приговор.
Я у нее в плену.
Не выйти, не сбежать,
А ты так далеко.
И можно лишь считать,
Пусть это не легко.


Рецензии