Золушка

       Моей Музе Леночке Щ.
 
       Грустит пиит без новых тем.
Но только Вы способны их навеять,
Знать, потерял свой ум совсем,
Лишь только так любовь можно умерить!

 Изнываю от тоски-разлуки  -
-Хоть, на стенку лезь!-взывает страсть,
Только Ваши узнаю я руки,
Только Вашу признаю с власть!

 Не стихает памяти озноб,
Гонит сердце кровушку галопом,
Бегу в речку остудиться, чтоб
Утомить в стремнине страсти скопом!

 Телефон в ладошке, как трубач,
Раскален, как горн, в цеху кузнечном,
Я приеду, милая, на плач,
Жди меня в наряде подвенечном!

 Я отдам для нищих десять царств,
Но одно приберегу я на удачу,
И, в конце концов, моих мытарств
У ног твоих тихонечко заплачу.

 Ты сойдешь Мадонной из холста,
Мне отдашь все, чем приворожила,
Станешь, словно, ангелок, чиста,
Страстью моей, Золушкой и милой!

 Прощай дружба—здравствуй страсть!
 Тестостерончик лихо знает дело!
 Жажду с Вами в грех упасть,
 И насладиться Вашим телом!
        ЭПИЛОГ:
 Пусть я не в силах Вас зажечь-
Мне не понять Вашей планиды,
Господь подарит много встреч,
Избавит от лихой корриды.

 Не возмутив святую душу,
Не изломав десятки стрел,
Законы жанра не порушив,
Излил все то. о чем посмел.


Рецензии
Здравствуйте, Валерий.
С 1 апреля!
Удачи и вдохновения.
С наилучшими пожеланиями,

Марьяна Акимова   01.04.2020 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Марьянушка! Рад Вам. Игнатьич

Валерий Варламов 2   02.04.2020 00:11   Заявить о нарушении