Тёмная душа

В красных тонах пастельных картин
выберу то, что очень не ярко.
Я так устал пробираться один
в ту часть души, где по-прежнему гадко.

Можешь со мной отправиться в Ад.
Можешь остаться и верить с надеждой.
Честно сказать, похоже, я рад
шрамам, прикрытым тонкой одеждой.

Вновь разорвать себе связки. /И связь,
чтобы не сдвинуться с места. /Не крикнуть.
Честно сказать, я, всё же, лишь грязь,
от твоих рук готовая гибнуть.


Рецензии