Хочу к тебе...

Хочу к тебе... уткнуться носиком в плечо.
Молчать...иль говорить о многом, ни о чём...
Но невозможно...нас с тобою в этом мире нет...
Бесонница...холодный дождь, и полуночный бред...

    Март, 2020.


Рецензии